O envelhecimento é inevitável ao ser humano, mas ele pode ser retardado com uma dieta rica em frutas, verduras e carnes magras.
O segredo, garante a Associação Brasileira de Nutrologia, é saber combinar esses alimentos para manter a pele e os cabelos jovens por anos.
A falta de determinados nutrientes também pode provocar manchas, rugas e perda de elasticidade nos cabelos.
Os nutricionistas recomendam, então, a ingestão de alimentos que vão ajudar a formar o colágeno, antioxidantes e líquidos.
A recomendação para ter os fios sempre impecáveis é que se ingiram diariamente três porções de frutas, legumes e verduras.
Para ter os fios impecáveis, lisos e sedosos, uma mulher que pese 50 kg deve tomar dois litros de líquidos por dia.
A dica é comer frutas suculentas e ricas em água como melancia, melão e pera
Cobertura do Jornal da Nova
Quer ficar por dentro das principais notícias de Nova Andradina, região do Brasil e do mundo? Siga o Jornal da Nova nas redes sociais. Estamos no Twitter, no Facebook, no Instagram e no YouTube. Acompanhe!