Ingredientes
Molho
· ½ xícara (chá) de tomate picadinho
· ½ xícara (chá) de cebola picadinha
· 1 xícara (chá) de Maionese Ceres
· Sal a gosto
· 4 bifes médios de carne macia (alcatra, contra file, filé mignon)
· Óleo para fritar
· 4 fatias de queijo cheddar
· 4 pãezinhos tipo francês
Modo de preparo
· Numa vasilha misture bem os quatro primeiros ingredientes. Reserve.
· Frite os bifes. Abra o pão, coloque o bife, cubra com uma fatia de queijo e com o molho reservado. Sirva a seguir.
· Dica: Se preferir, substitua o queijo cheddar por mussarela. Querendo acrescente cheiro verde picadinho ao molho.
Cobertura do Jornal da Nova
Quer ficar por dentro das principais notícias de Nova Andradina, região do Brasil e do mundo? Siga o Jornal da Nova nas redes sociais. Estamos no Twitter, no Facebook, no Instagram e no YouTube. Acompanhe!